1000 g
Getreideanteile: 60% Weizen, 40% Roggen
Zutaten: Getreideerzeugnisse (60% WEIZENvollkornmehl**, 40% ROGGENvollkornmehl**), Wasser, Weizenbackferment***, 9% Sonnenblumenkerne*, Meersalz
1000 g
Getreideanteile: 70% Roggen, 30% Weizen
Zutaten: Getreideerzeugnisse (70% ROGGENvollkornmehl**, 30% WEIZENvollkornmehl**), Wasser, Roggenbackferment***, 9% SESAM*, Meersalz
750 g – ideal für den Schulalltag und zu Hause, reich an wertvollen Vitaminen, Mineral- und Ballaststoffen
Getreideanteile: 52% Dinkel, 34% Roggen, 14% Hafer
Zutaten: Getreideerzeugnisse (34% ROGGENvollkornmehl**, 52% DINKELmehl** 630, 14% HAFER**) Wasser, Roggenbackferment***, BUTTERMILCH*, Meersalz, Agavendicksaft*
1000 g – Backfermentbrot – durch einen hohen Roggenanteil nussig kräftig im Geschmack
Getreideanteile: 70% Roggen, 30% Weizen
Zutaten: Getreideerzeugnisse (70% ROGGENvollkornmehl**, 30% WEIZENvollkornmehl**), Wasser, Roggenbackferment***, 8% Kürbiskerne*, Meersalz
1000 g – bekömmliches Backfermentbrot, aber kräftiges Aroma – fein vermahlen
Getreideanteile: 40% Roggen, 40% Weizen, 10% Hafer, 10% Gerste
Zutaten: Getreideerzeugnisse (40% ROGGENvollkornmehl**, 40% WEIZENvollkornmehl**, 10% HAFER**, 10% GERSTE**), Wasser, Roggenbackferment***, Meersalz
750 g – 100 % Dinkel – sehr mild, leicht nussig im Geschmack und höchst bekömmlich
Getreideanteile: 100% Dinkel
Zutaten: Getreideerzeugnisse (100% DINKELvollkornmehl**, Deko: DINKELschrot**), Wasser, Dinkelbackferment***, Meersalz
*** Natursauerteig: ROGGENvollkornmehl**, ROGGENmehl 1150**, Wasser
*** Natursauerteig 1150: ROGGENmehl 1150**, ROGGENvollkornmehl**, Wasser
*** Schrotsauerteig: ROGGENschrot**, ROGGENvollkornmehl**, ROGGENmehl 1150**, Wasser
*** Natursauerteig 1150/Dinkelvollkornmehl: ROGGENmehl 1150**, DINKELvollkornmehl*, ROGGENvollkornmehl**, Wasser
*** Weizenbackferment: WEIZENvollkornmehl**, DINKELvollkornmehl**, DINKELmehl 630**, Maisbackferment***, Wasser
*** Dinkelbackferment: DINKELvollkornmehl**, DINKELmehl 630**, Maisbackferment***, Wasser
*** Roggenbackferment: ROGGENvollkornmehl**, DINKELvollkornmehl**, DINKELmehl 630**, Maisbackferment***, Wasser
*** Dinkelbackferment 630: DINKELmehl 630**, DINKELvolkornmehl**, Maisbackferment***, Wasser
*** Maisbackferment: Maismehl*, Erbsenmehl*, Honig*, Wasser
*** Aprikosenwasser: Aprikosen*, Wasser
*** Dinkelbackrohstoff: Dinkelmehl*, Ascorbinsäure, Rohrohrzucker
*** natürlicher Backrohstoff: WEIZENmehl*, WEIZENeiweiss*, Ascorbinsäure, Rohrzucker*
*** Weizenfruchtferment: WEIZENmehl 550**,Aprikosenwasser*
*** Brösel: WEIZENmehl** 550, Rohrohrzucker*, BUTTER*, Hefe*, Meersalz, VOLLMILCHpulver*, natürlicher Backrohstoff***
* kontrolliert biologischer Anbau
** Bioland
Allergene: siehe Zutaten in GROSSBUCHSTABEN
Aus produktionstechnischen Gründen können wir Spuren einzelner Zutaten in unseren Bio-Backwaren nicht ausschließen. Dazu gehören: Sesam, Soja, Milch, Ei, Schalenfrüchte, Erdnüsse.