Brötchen mit Hefe

Ballastbrötchen

Getreideanteile: 100% Weizen

Zutaten: WEIZENvollkornmehl**, Wasser, Möhren**, Hefe*, natürlicher Backrohstoff***, Meersalz, Sonnenblumenkerne*, Kürbiskerne*, Leinsaat*, SESAM*, HAFER**, Sonnenblumenöl*

Bierstangerl

Getreideanteile: 94 % Weizen, 6% Roggen

Zutaten: Getreideerzeugnisse (94% WEIZENmehl** 550, 6% ROGGENmehl** 1150), Wasser, KÄSE* (Trennmittel: Maisstärke*), Röstzwiebeln* (Zwiebeln*, Palmöl*, WEIZENmehl*, Speisesalz), Sonnenblumenkerne*, Hefe*, SESAM*, natürlicher Backrohstoff***, Meersalz, Blaumohn*, Kümmel*, Paprikapulver*, schwarzer Pfeffer*

Chia Dinkelbrötchen

Getreideanteile: 100% Dinkel

DINKELmehl** 630, Wasser, Chiasamen*, SESAM*, Hefe*, Meersalz, DINKELback­rohstoff***, Sonnenblumenöl*

Dinkel-Krüstchen

Getreideanteile: 100% Dinkel

Zutaten: DINKELmehl** 630, Wasser, Hefe*, Meersalz, Dinkelbackrohstoff***, Sonnenblumenöl*

Knackfrische

Getreideanteile: 100% Weizen

Zutaten: Getreideerzeugnisse (95% WEIZENmehl** 550, 5% WEIZENvollkornmehl**), Wasser, Hefe*, Meersalz, natürlicher Backrohstoff***, Sonnenblumenöl*, GERSTEnmalz*

Körnerfrisches

Getreideanteile: 95% Weizen, 5% Roggen

Zutaten: Getreideerzeugnisse (95% WEIZENmehl** 550, gekeimte ROGGENkörner**, 5% ROGGENmehl*, HAFERflocken*), Wasser, SESAM*, Sonnenblumenkerne*, Kürbiskerne*, natürlicher Backrohstoff***, Hefe*, Meersalz, VOLLMILCH­pulver*, WEIZENgluten*, Sonnenblumenöl*

Laugenbrezel

Getreideanteile: 100% Weizen

Zutaten: WEIZENmehl* 550, Wasser, Palmfett*, Kristall Natursalz, Hefe*, GERSTEnmalz*, WEIZENkeime*, WEIZENgluten*, Agavendicksaft*, Traubendicksaft*, Acerolakirschpulver*, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid)

Laugenstange

Getreideanteile: 100% Weizen

Zutaten: Getreideerzeugnisse (95% WEIZENmehl** 550,
5% WEIZENvollkornmehl**), Wasser, Hefe*, Palmfett*, natürlicher Backrohstoff***, Meersalz, GERSTEnmalz*, Brezellauge (Natriumhydroxid)

Mohnhörnchen

Getreideanteile: 100% Weizen

Zutaten: WEIZENmehl** 550, Wasser, 9% BUTTER*, Rohrohrzucker*, EI*, Hefe*, VOLLMILCHpulver*, Meersalz, Weissmohn*

Mümmelbrötchen

Getreideanteile: 100% Weizen

Zutaten: WEIZENmehl** 550, Möhren*, Apfelsaft*, Wasser, Agavendicksaft*, Sonnenblumenöl*, Hefe*, natürlicher Backrohstoff***, Meersalz, DINKELgrieß**

Pain de racine Knoten

Getreideanteile: 100% Weizen

Zutaten: Getreideerzeugnisse (95% WEIZENmehl** 550, 5% WEIZENvollkornmehl**), Wasser, Meersalz, Hefe*, Sonnenblumenöl*, Acerolakirschpulver*

Roggenmischbrötchen

Getreideanteile: 50% Roggen, 50% Weizen

Zutaten: Getreideerzeugnisse (50% ROGGENvollkornmehl**, 50% WEIZENvollkornmehl**), Wasser, Natursauerteig***, Zuckerrüben­sirup*, Hefe*, natürlicher Backrohstoff***, Meersalz, WEIZENgluten*, Sonnenblumenöl*, GERSTEnmalz*

Rosinenbrötchen

Getreideanteile: 100% Weizen

Zutaten: WEIZENvollkornmehl**, Wasser, 17% Sultaninen*, BUTTER*, Rohrohrzucker*, Hefe*, natürlicher Backrohstoff***,
Meersalz

Sesambrötchen

Getreideanteile: 100% Weizen

Zutaten: WEIZENvollkornmehl**, Wasser, SESAM*, Hefe*, natürlicher Backrohstoff***, Meersalz, Sonnenblumenöl*,
GERSTEnmalz*

Sonnenblumenbrötchen

Getreideanteile: 100% Weizen

Zutaten: WEIZENvollkornmehl**, Wasser, Sonnenblumenkerne*, Hefe*, natürlicher Backrohstoff***, Meersalz, Sonnenblumenöl*, GERSTEnmalz*

Splitterbrötchen

Getreideanteile: 100% Weizen

Zutaten: WEIZENmehl** 550, Wasser, BUTTER*, Rohrohrzucker*, Hefe*, EI*, VOLLMILCH­pulver*, Meersalz

kleine Back- und Sauerteigkunde

*** Natursauerteig: ROGGENvollkornmehl**, ROGGENmehl 1150**, Wasser

*** Natursauerteig 1150: ROGGENmehl 1150**, ROGGENvollkornmehl**, Wasser

*** Schrotsauerteig: ROGGENschrot**, ROGGENvollkornmehl**, ROGGENmehl 1150**, Wasser

*** Natursauerteig 1150/Dinkelvollkornmehl: ROGGENmehl 1150**, DINKELvollkornmehl*, ROGGENvollkornmehl**, Wasser

*** Weizenbackferment: WEIZENvollkornmehl**, DINKELvollkornmehl**, DINKELmehl 630**, Maisbackferment***, Wasser

*** Dinkelbackferment: DINKELvollkornmehl**, DINKELmehl 630**, Maisbackferment***, Wasser

*** Roggenbackferment: ROGGENvollkornmehl**, DINKELvollkornmehl**, DINKELmehl 630**, Maisbackferment***, Wasser

*** Dinkelbackferment 630: DINKELmehl 630**, DINKELvolkornmehl**, Maisbackferment***, Wasser

*** Maisbackferment: Maismehl*, Erbsenmehl*, Honig*, Wasser

*** Aprikosenwasser: Aprikosen*, Wasser

*** Dinkelbackrohstoff: Dinkelmehl*, Ascorbinsäure, Rohrohrzucker

*** natürlicher Backrohstoff: WEIZENmehl*, WEIZENeiweiss*, Ascorbinsäure, Rohrzucker*

*** Weizenfruchtferment: WEIZENmehl 550**,Aprikosenwasser*

*** Brösel: WEIZENmehl** 550, Rohrohrzucker*, BUTTER*, Hefe*, Meersalz, VOLLMILCH­pulver*, natürlicher Backrohstoff***

 

* kontrolliert biologischer Anbau
** Bioland

 

Allergene: siehe Zutaten in GROSSBUCHSTABEN
Aus produktionstechnischen Gründen können wir Spuren einzelner Zutaten in unseren Bio-Backwaren nicht ausschließen. Dazu gehören: Sesam, Soja, Milch, Ei, Schalenfrüchte, Erdnüsse.