Brote mit Sauerteig

Falken

Das Falken

1000 g – ein kräftiges Sauerteig- Roggenmischbrot auf Steinplatten gebacken

Zutaten: 55 % 1150er Bioland-Roggenmehl*, 32 % 1050er Bioland-Weizenmehl*, Wasser, 13 % Bioland-Roggenschrot*, Natursauerteig*, Röstbrot*, Meersalz

Roggenbrot

Roggenbrot

1000 g – 100 % Roggen, fein vermahlen – rustikal und herzhaft

Zutaten: 100 % Bioland-Roggenvollkornmehl*, Natursauerteig*, Wasser, Meersalz
Deko: 1150er Bioland-Roggenmehl*

Dunkler Laib

Dunkler Laib

3000 g – ein großes Roggenmischbrot mit überraschenden Geschmacksnuancen durch Oliven und einen Hauch Anis

Zutaten: 55 % 1150er Bioland-Roggenmehl*, 32 % 1050er Bioland-Weizenmehl*, Wasser, 13 % Bioland-Roggenschrot*, Natursauerteig*, Röstbrot*, Oliven*, Meersalz, Anis*
Deko: 1150er Bioland-Roggenmehl*

Kraft-Ballast-Brot

Kraft-Ballast-Brot

1000 g – kräftig im Geschmack, geraspelte Möhren und verschiedene Ölsaaten geben den Kick

Zutaten: 50 % Bioland-Roggenvollkornmehl*, 50 % Bioland-Weizenvollkornmehl*, Bioland-Möhren*, Natursauerteig*, Wasser, Bioland-Hafer*, Sesam*, Sonnenblumen­kerne*, Leinsaat*, Kürbiskerne*, Meersalz
Deko: Bioland-Haferflocken*, Sesam*, Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, Kürbiskerne*

Berliner Landbrot

Berliner Landbrot

750 g – Roggen-Weizen-Mischbrot – Brotklassiker, etwas milder durch Mehl

Zutaten: 65 % 1150er Bioland-Roggenmehl*, 26 % 1050er Bioland-Weizenmehl*, 9 % Bioland-Roggenvollkornmehl, * Natursauerteig*, Wasser, Meersalz
Deko: 1150er Bioland-Roggenmehl*

Körner-Nussbrot

Körner-Nussbrot

750 g – mildes Sauerteigbrot durch hohen Weizenanteil, ganze Haselnüsse und Saatenmischung machen es zum Exoten

Zutaten: 58 % Bioland-Weizenvollkornmehl*, 42 % Bioland-Roggenvollkornmehl*, Natursauerteig*, Wasser, Haselnüsse*, Sesam*, Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, Buchweizen*, Blaumohn*, Meersalz
Deko: Sesam*, Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, Buchweizen*, Blaumohn*

Bio-Schulbrot

Schulbrot

750 g – ideal für den Schulalltag und zu Hause, reich an wertvollen Vitaminen, Mineral- und Ballaststoffen

Zutaten: 39 % Bioland-Roggenvollkornmehl*, 33 % 630er Bioland-Dinkelmehl*, Natursauerteig*, Wasser, 16 % Bioland-Dinkelvollkornmehl*, Buttermilch*, Bioland-Haferflocken*, Agavendicksaft*, Meersalz
Deko: Bioland-Haferflocken*

Nährstoffangaben

Rheinisches Schrotbrot

Rheinisches Schrotbrot

500 g – 100 % Roggen grob geschrotet, ein Schlückchen Zuckerrübensirup gibt noch ein wenig Süße zum kräftigen Aroma

Zutaten: 65 % Bioland-Roggenschrot*, 35 % Bioland-Roggenvollkornmehl*, Natursauerteig*, Wasser, Zuckerrübensirup*, Meersalz

Essener-Brot

Essener-Brot

500 g – herzhaft, wohlschmeckend und besonders bekömmlich

Zutaten: 52 % Bioland-Dinkelvollkornmehl*, Natursauerteig*, Wasser, 21 % 1150er Bioland-Roggenmehl*, 16 % gekeimte Bioland-Roggenkörner*, Bioland-Dinkelkleie*, 11 % Bioland-Roggenschrot*, Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, Meersalz
Deko: Bioland-Haferflocken*, Leinsaat*, Sesam*, Sonnenblumenkerne*

Nährstoffangaben

*Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau

Die Prozentangaben der wertbestimmenden Zutaten sind auf das Gesamtprodukt bezogen angegeben. Die Prozentangaben der Mehle/Schrote beziehen sich auf die Gesamtmenge der verarbeiteten Getreidemahlerzeugnisse.

fett markierte Inhaltsstoffe sind Allergene