Brote mit Sauerteig

Falken

Das Falken

1000 g – ein kräftiges Sauerteig- Roggenmischbrot auf Steinplatten gebacken

Zutaten: 59 % 1150er Bioland-Roggenmehl*, 30 % 1050er Bioland-Weizenmehl*, 11 % Bioland-Roggenschrot*, Natur­sauerteig*, Röstbrot*, Wasser, Meersalz

Roggenbrot

Roggenbrot

1000 g – 100  % Roggen, fein vermahlen – rustikal und herzhaft

Zutaten: 100 % Bioland-Roggenvollkornmehl*, Natursauerteig*, Wasser, Meersalz, Deko: 1150er Bioland-Roggenmehl*

Dunkler Laib

Dunkler Laib

3000 g – ein großes Roggenmischbrot mit überraschenden Geschmacksnuancen durch Oliven und einen Hauch Anis

Zutaten: 59 % 1150er Bioland-Roggenmehl*, 30 % 1050er Bioland-Weizenmehl*, 11 % Bioland-Roggenschrot*, Natursauerteig*, Röstbrot*, Oliven*, Anis*, Wasser, Meersalz

Kraft-Ballast-Brot

Kraft-Ballast-Brot

1000 g – kräftig im Geschmack, geraspelte Möhren und verschiedene Ölsaaten geben den Kick

Zutaten: 50 % Bioland-Roggenvollkornmehl*, 50 % Bioland-Weizenvollkornmehl*, Bioland-Möhren*, Natursauerteig*, Bioland-Hafer*, Sesam*, Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, Kürbiskerne*, Wasser, Meersalz, Deko: Bioland-Haferflocken*, Sesam*, Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, Kürbiskerne*

Berliner Landbrot

Berliner Landbrot

750 g – Roggen-Weizen-Mischbrot – Brotklassiker, etwas milder durch Mehl

Zutaten: 75 % 1150er Bioland-Roggenmehl*, 25 % 1050er Bioland-Weizenmehl*, Natursauerteig*, Wasser, Meersalz,
Deko: 1150er Bioland-Roggenmehl*

Körner-Nussbrot

Körner-Nussbrot

750 g – mildes Sauerteigbrot durch hohen Weizenanteil, ganze Haselnüsse und Saatenmischung machen es zum Exoten

Zutaten: 58 % Bioland-Weizenvollkornmehl*, 42 % Bioland-Roggenvollkornmehl*, Natursauerteig*, Haselnüsse*, Sesam*, Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, Buchweizen*, Mohn*, Wasser, Meersalz, Deko: Sesam*, Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, Buchweizen*, Mohn*

Bio-Schulbrot

Schulbrot

750 g – ideal für den Schulalltag und zu Hause, reich an wertvollen Vitaminen, Mineral- und Ballaststoffen

Zutaten: 39 % Bioland-Roggenvoll­kornmehl*, Wasser, 33 % 630er Bioland-Dinkelmehl*, Buttermilch*, 16 % Bioland-Dinkelvollkornmehl*, 12 % Bioland-Hafer*, Natursauerteig*, Agavendicksaft*, Meersalz; Deko: Bioland-Haferflocken*
Allergene: Gluten, Milch. Kann Spuren von Sesam, Nüssen, Erdnüssen und Soja enthalten.

Nährstoffangaben

Rheinisches Schrotbrot

Rheinisches Schrotbrot

500 g – 100 % Roggen grob geschrotet, ein Schlückchen Zuckerrübensirup gibt noch ein wenig Süße zum kräftigen Aroma

Zutaten: 65 % Bioland-Roggenschrot*, 35 % Bioland-Roggenvollkornmehl*, Natursauerteig*, Zuckerrübensirup*,
Wasser, Meersalz

Essener-Brot

Essener-Brot

500 g – herzhaft, wohlschmeckend und besonders bekömmlich

Zutaten: 46 % Bioland-Weizenvollkornmehl*, 33 % gekeimte Bioland-Roggenkörner*, 21 % 1150er Bioland-Roggenmehl*, Natursauerteig*, Sonnenblumenkerne*, Bioland-Roggenschrot*, Leinsaat*, Wasser, Meersalz, Deko: Bioland-Haferflocken*, Leinsaat*, Sesam*, Sonnenblumenkerne*

Nährstoffangaben

*Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau

Die Prozentangaben beziehen sich
auf die Mehl- und Getreideanteile.